fbpx

Show-cooking con Buffet Herbaria – evento di chiusura

A chiudere l’evento “Herbaria: Un viaggio scientifico alla scoperta della biodiversità vegetale tra usi, tradizioni e applicazioni tra passato e futuro”, il 1 giugno, sarà lo show-cooking e la degustazione gratuita che si terrà all’interno dell’orto botanico. 

A chiudere l’evento “Herbaria: Un viaggio scientifico alla scoperta della biodiversità vegetale tra usi, tradizioni e applicazioni tra passato e futuro”, il 1 giugno alle ore 17, sarà lo show-cooking e la degustazione gratuita che si terrà all’interno dell’orto botanico Herbaria.

Tutti i partecipanti avranno l’opportunità di assaggiare piatti a base di erbe spontanee del territorio romano insieme all’aiuto di Francesca De Dominicis e Valentina Pisani, Chef di Eu’s, il buono fatto bene.

L’evento fa parte del programma di EUREKA! ROMA 2019 promosso da Roma Capitale e realizzato in collaborazione con SIAE.

Accesso gratuito.

Indirizzo: Via dei Capoprati, banchina in sponda destra del Fiume Tevere, in prossimità di Ponte Milvio.

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Prenotazioni al seguente link: https://www.eventbrite.it/e/biglietti-herbaria-un-viaggio-scientifico-alla-scoperta-della-biodiversita-vegetale-61295727170